Klicken Sie hier für eine schnelle Kontaktaufnahme

Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich

Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich
Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich
Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich BR 5e
Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich BR 5e
   
Federschlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich werden ausschließlich in Edelstahl für den manuellen Schlauchabzug ausgeführt. Bitte beachten Sie bei der Planung von Schlauchtrommeln, dass bei der Auslegung die Parameter Wickellänge, Nenndurchmesser sowie der max. zulässige Arbeitsdruck sich gegenseitig bei der Trommellauslegung beeinflussen.

Technische Parameter: Ausführung in Edelstahl Max. Betriebsdruck, abhängig von... mehr


Technische Parameter:

  • Ausführung in Edelstahl
  • Max. Betriebsdruck, abhängig von Schlauchgröße von 6 bar bis zu 10 bar
  • Max. Temperature, abhängig von Schlauchgröße von 90°C bis zu 160°C
  • Schlauchnennweiten von min. 12 mm bis  max. 25 mm
  • Max. Wickellängen bis 30 m


Im Lieferumfang enthalten:

  • Molkereidampfschlauch
  • Leitarm und Rollenmundstück
  • Rücklaufsperre für den manuellen Schlauchabzug
  • Stopper als Aufwickelbegrenzung
  • Konsole für die Boden- und Wandbefestigung

Weiterführende Links zu "Schlauchtrommeln für den Lebensmittelbereich"
Zuletzt angesehen